mardi 18 décembre 2012

Une recette pour le souper sain rapide - Medley Squash


Parfois, nous recevons dans un haricot vert et salade de rut, incapable d'imaginer 5 légumes par jour. Des études montrent que les fruits et légumes sont une partie importante de notre alimentation, avec propriétés anti-vieillissement ainsi que la lutte contre le cancer et les maladies cardiaques. Il est effectivement facile de trouver des recettes de légumes faciles et rapides qui sont savoureux et séduisant avec un peu de planification préalable.

Bien que les courges d'été appelé, frais de courge jaune et les courgettes sont en fait disponibles toute l'année. Ils sont sans gras, riche en vitamine C et très faible en calories. Dans la lutte pour obtenir plus de fruits et légumes sur la table, cette recette pour le souper rapide et sain de légumes est un gagnant clair.

Ce Medley Le squash est un mélange de courgettes et la courge d'été jaune. Vous pouvez utiliser soit un seul si vous le devez, mais en les mélangeant contribue à les saveurs et l'attraction visuelle. Vous voulez faire cuire la courge seulement jusqu'à tendreté peine fourchette, pas pâteux. Incorporer l'origan que vous prenez la courge, hors du feu. En variante, ma famille aime aussi cela avec un oignon ajouté à la courge et du fromage parmesan jetés avec l'origan, mais c'est un autre repas.

Medley Squash

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

£ 1 courgette, coupée en morceaux de ½ par 2 bâtons pouces

1 courge livre jaune, coupé en ½ par 2 bâtons pouces

sel et poivre du moulin

1 gousse d'ail, hachées

1 ½ cuillères à café d'origan frais haché


Chauffer l'huile dans la poêle. Ajouter les courgettes, les courges d'été et le sel et le poivre au goût.
Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que brun et presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer pendant 1 minute. Incorporer l'origan.
Servir.
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